Sem comparação...

madrugada, solidão;

minh'alma é boêmia

me chama nas cenas

cinematográficas, inusitadas;

baila a lua numa melodia nua

me ensina fetiches de amor

para te render a luz do sol

mágica perfeita para te

pegar de jeito no coração;

te buscar nos sonhos

fazer amor tamanho

sem nada pra comparar;

admito que sinto o

mundo parar quando

estou em teus braços,

multiplico beijos e abraços

carícias no compasso,

enlouquecer nos laços

molhados de prazer que

nos prende no universo

e, nos faz querer mais.

Marisa de Medeiros