LUA DE SANGUE

A ausência da sua presença é a minha vida que se ausenta

Se quiser entrar na minha alma entre sem pedir licença

Já me acostumei com você distante e mesmo assim presente

Usamos o pensamento para estarmos juntos

E as lembranças para excluir a saudade

Saiba que aprendi que fechando os olhos vejo a felicidade

Ela tem seu rosto, seu sorriso e sua idade

Amor a distancia é como uma lança no escuro

Quanto mais se distancia mais você se aproxima do amor

Use a noite para lembrar da minha cor

Use as estrelas para lembrar do brilho dos meus olhos

Se a tristeza por um acaso me encontrar você saberá ao olhar

Que o céu está cinzento e o sol perdeu seu diamante

Pois sem você eu perco o brilho meus olhos se avermelham

E o céu reflete para o mundo a imagem de uma lua de sangue