A vida com amor

A vida com amor

A vida vivida com amor

É suprema e divina.

É estampada, farta na testa.

Que no dia a dia nos ensina.

A viver cada vez melhor

Ambos alegres e felizes.

Sem medo de amar

Sem se importa com cicatrizes.

Sem falar no amanhã

Sem ligar pro futuro.

O dia seguinte depende de nos

Com amor não há dias escuro.

Quem ama depende e entende

Só percorre estradas floridas.

Sem amor não a sol, lua, ar.

Sem amor... Não a vida...

Estevo Lima

Estevo Lima
Enviado por Estevo Lima em 15/04/2014
Código do texto: T4769753
Classificação de conteúdo: seguro