A Procura do Amor

Esse sou eu, a procura de amor. Não o perfeito, mas o amor.

Matando e morrendo pelo ansiado amor. Pelo puro amor.

Esse sou eu, nas voltas da vida, tapando as feridas que com desprazer causei a mim.

Procurando o que não é impossível, procurando o que é amor. Procurando talvez a vida, talvez a cura para as feridas. Incessantemente, sem cansar, sem parar, temendo, mas não desistindo.

Apenas procurando e ouvindo o que a vida tem a me mostrar.

Deixando e pegando. Nada chega a ser relativo, tudo é intenso, controlável e intenso.

Esse sou eu, procurando pelo amor. Procurando o controle que por vezes perco nas viradas da vida e que fazem-me ter a certeza que não é tudo controlável. Apaziguador. E indolor.

Tomando os remédios julgados certos e não jogando tudo pra cima.

Esse sou eu, compreendendo até mesmo o incompreensível. Buscando a força no invisível que não é bíblico.

Sendo eu mesmo o controle, a perca do mesmo e o achado raro do medo.

Medo que paralisa e deixa indefeso.

Saindo ileso no meio das lesões que o espelho causou-me quando se quebrou diante da minha face de dor. Sendo anestesia que nenhuma droga me proporcionou.

Sou eu, tapando o que esqueço com palavras de amor, confusão e dor.

Entre tantos a vida me presenteou com a vida, a infância e a mente que por vezes toma controle do que sou. Fazendo-me ser.

A reticências que busca resposta e esconde as propostas.

Esse sou eu a procura do amor que já não mais o mesmo do tempo de vovô, mas ainda é amor que não muda, que não oculta, deixando muda a voz da alma.

A procura do amor, da saída para dor.

Da vida plena, da vida bela, da vida louca, a procura da vida. Apenas da vida,a somente do amor.

David Alex
Enviado por David Alex em 15/04/2014
Código do texto: T4769724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.