PLATÔNICO

Porque será que queres

Mas não vivencia

Porque será que sentes

Mas repele

Será que achas que é tão impuro

Um amor que acontece

Sem pedir licença

Tão puro e verdadeiro

Como uma pedra preciosa

Tão límpido e claro

Como a água mais pura

Que da fonte brota

Tão lindo e espontâneo

Como o sorriso de uma criança

Será o que parecia platônico

Aconteceu verdadeiramente

E materializou-se mutuamente

Então chagarás a conclusão

Que não deste chance ao destino

Para viver o que parecia improvável

O mais verdadeiro amor!

Rita Delamari
Enviado por Rita Delamari em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.