SEMPRE NO MEU CORAÇÃO.
SE A BUSCO, NAS ESTRELAS.
FICO PERDIDO NAS CONSTELAÇÕES.
SE A PROCURO NAS CONSTELAÇÕES.
A SITUAÇÃO SE COMPLICA.
POIS PODES ESTAR NAS GALÁXIAS.
QUANDO NOS MARES.
PODES ESTAR NAS PROFUNDEZAS.
QUANDO NÃO NAS ESPUMAS DAS ONDAS.
OUTRAS VEZES NAS AREIAS QUENTES.
E DOURADAS COMO O SEU CORPO.
CONTINUO A LHE BUSCAR.
NAS CACHOEIRAS BRANCAS E DIÁFANAS.
MAS ESTÁS TÃO ALTO, QUE NÃO ALCANÇO.
E QUANDO AO MEU ALCANCE.
SE DESFAZ EM NÉVOA.
MUITAS VEZES, A PROCURO NAS FLORES.
E LÁ ESTÃO AS ABELHAS E BORBOLETAS.
COLORINDO AINDA MAIS A MINHA BUSCA.
E ENTÃO JÁ CANSADO DE A PROCURAR.
GRITO DESESPERADO: ONDE ESTÁS?
SUA VOZ ENCANTADORA RESPONDES:
“SEMPRE NO MEU CORAÇÃO
PERTO OU LONGE VAI ESTAR
E AO OUVIR ESTA CANÇÃO
SEI QUE DE MIM TE LEMBRARÁS
SEMPRE NO MEU CORAÇÃO
NA ALEGRIA OU NA DOR
TE DIREI NESTA CANÇÃO
QUE AINDA É GRANDE O MEU AMOR”(*)
(*)Ernesto Lecuona-Versão: Antônio Marcos