Namorar no frio
Ao amanhecer a chuva fria cai serena
Traz consigo o anúncio de dias mais frios
Neste tempo é o calor humano que nos aquece
O calor do colo e do abraço
No namoro queremos estar mais juntinhos
Com beijos molhadinhos
Abraços infinitos
Cheios de carinhos
Não há melhor época para o namoro,
Para sentir o calor de um beijo frio.