APENAS SONHAR

APENAS SONHAR...

Marcial Salaverry

Apenas sonhar...

É tão bom sonhar...

Só coisas boas imaginar...

E ficamos quase a levitar...

O amor imaginar,

a felicidade vivenciar,

lindos sonhos sonhar,

feliz a passear,

pelas nuvens esvoaçar,

no mar a nadar,

por um gramado passear...

Como é bom assim ficar,

com você namorar,

poder gostosamente te amar...

E assim levitar,

e apenas sonhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/04/2014
Código do texto: T4769587
Classificação de conteúdo: seguro