APENAS UM VAZIO

Apenas um vazio

Fica dentro de mim

Quando nossos sonhos

De amor se acabam.

Fica dentro de mim

Apenas um vazio,

Uma vontade

Louca de parar,

Pois dentro de mim

Falta motivação

E eu não consigo

Mais progredir em nada.

Dentro de mim

Agora meu coração

Torna-se fechado

Como se nada tivesse

Acontecido algum

Dia em nossas vidas.

Mas agora um

Novo sonho começa

A dar o ar de sua

Graça dentro de mim,

Pois ele vem,

Chegando de mansinho,

E eu sinto que,

Ele esta tentando

Abrir o cadeado

De nossos corações,

Trazendo tudo de novo,

A emoção de viver,

Amar, recomeçar,

E eu sinto

Que aos poucos

Ele vai eliminando

Tua que nos entristece.

Nunca desista de ser feliz,

Deixe a luz entrar,

Dentro de teu coração

E quem sabe fazer

Engrandecer este

Amor que você

Carrega dentro de si.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2014
Código do texto: T4769579
Classificação de conteúdo: seguro