TEU BEIJO

Quando te beijo meu amor,

Sinto que a lua me cobre

Com o teu raio de luz.

E que as nuvens que passam

Enfeitam a minha vida

Com você nos meus braços.

Meus pensamentos,

Viram delírios, desejos,

Minha boca te colhe

Numa sintonia perfeita

Numa harmonia divina.

Teus beijos me

Enchem de perfume

E um raio de estrela

Tenta me abraçar

Perco a minha tristeza,

E deixo minhas mãos tocarem

O teu rosto num voo manso

A procura da paixão.

E o meu coração como fica,

Fica todo saliente e alegre

Pois ele sabe que estou beijando

você minha doce mulher,

Quero te amar,

Beijar-te, te enfeitiçar,

Com o meu lábio

E deixar que o tempo pare

E que você continue nos meus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2014
Código do texto: T4769567
Classificação de conteúdo: seguro