Apenas Mais Uma Canção De Amor

Quando você ouvir esta canção

Você verá que é apenas mais uma declaração

E uma outra maneira de lhe confessar o meu amor.

Em cada verso eu cantarei

O meu amor e a minha gratidão

Mas nada do que eu disser será suficiente

Para demonstrar o quanto eu devo a você por tanta felicidade.

Eu nunca me esquecerei

Do dia em que eu lhe encontrei

Foi tudo tão lindo, tão maravilhoso,

E este momento ficará guardado para sempre no meu coração.

E já depois de tantas desilusões,

Eu não sabia mais em quê ou quem acreditar

Mas quando eu lhe encontrei,

Eu reencontrei em você a alegria de viver.

Então jamais se esqueça

De que o meu amor e a minha gratidão

Estão expressos em cada verso desta canção

E que esta é apenas mais uma canção de amor.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 15/04/2014
Código do texto: T4769534
Classificação de conteúdo: seguro