Que eu te amo você já sabe
Hoje cedo eu pensei e pensei
mas não conseguia nada fazer
ai você resolveu parecer
e pelo caminho já veio sorrindo
minha mente foi se abrindo
então comecei a escrever.
Falei desse teu sorriso
e também da nossa firme união
que começou com um aperto de mão
passando pelo forte abraço
até chegar no grande enlaço
quando você me deu seu coração.
Três décadas já se passaram
outras mais ainda hão de vir
para mais e mais nos unir
enquanto isso vamos namorando
e nosso amor vai se firmando
para a felicidade nos sorrir.
Que eu te amo você já sabe
até gravou meu nome no teu coração
com letras vermelhas lembrando a paixão
e eu poesias a te vou escrevendo
enquanto o meu amor vai crescendo
para jamais romper a nossa união.