você chegou
meu coração acelerou,
bateu tão forte que pensei que ia explodir!
então você chegou!
foi tanta emoção que não sei descrever!
maravilhoso sentimento é te ver...
meu coração alegre cantarola!
a vida me sorrir e o mundo é perfeito,
quando te vejo sorrir!