Não ter?
Não ter tua presença,
Não ter teu olhar,
Não ter teu toque,
É difícil pensar...
Que não ter
O ruído do teu sorriso,
Não ter o teu perfume,
É disso que preciso...
Não posso entender
O porque desse sentimento
Pois mesmo sem te ter,
É teu, meu pensamento...
Não ter o som dos teus passos,
Não ter a razão da tua alegria,
Não ter os teus momentos,
Era isso o que eu queria...
E mesmo não te tendo,
Sem sequer te ver,
Te tenho em mim...
E é nesse momento
Que percebo o fato de ter
Um amor que não tem fim...
E nesse amor
Te tenho aqui dentro
Guardado no peito...
E sempre terei você
Por onde eu for
Te amando do meu jeito...
***
24/03/1998