. . . . . . . . Amor, Paixão e Ternura . . . . .

Meu amor é uma doença

que decepa a consciência

que me leva a demência

no ápice do prazer e gozo.

Sentimento poderoso

o amor é para mim ardente chama

infinita que incendeia a minha alma

na terra, no ar, na agua, na lama.

No açúcar e no mel, tanta doçura

é a tua boca que enaltece teu sorriso

em teus olhos eu me entrego me enfeitiço

nos teus sonhos eu procuro e quero abrigo.

Linda lua prateada recheada de loucura

nesta noite inspirada em amor no improviso

este jogo meu deleite no amor é um perigo

neste acorde tão secreto que se perde e procura

em teus braços eu encontro

amor, paixão e ternura.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 15/04/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4769478
Classificação de conteúdo: seguro