Solidão
Na solidão dos meus dias,
horas não parecem passar,
desejo tua companhia
sinto saudades de amar.
Amor de sorte ou revés
que alegrias me deu
porém a vida em viés,
o levou, retrocedeu.
Não houve coragem bastante
para superar os conflitos
e a sensibilidade de amante
perdeu-se no infinito.
Será que o tempo é remédio
para sarar as feridas?
Fico entre a dor e o tédio
e sigo as estradas da vida.