O Mar e os meus Amores
O Sol se põe sobre o Mar
Avivam-se as cores
Intensidade, Magia
A noite se põe sobre o Mar
Escondem-se as cores
Brilham as estrelas
A Lua prateada se põe sobre o Mar
Mesclam-se as cores
Com a escuridão
Os meus pensamentos sobrepõem-se ao Mar
Renascem melancolicamente as cores vivas
De muitos olhares
Como as grandes ondas do Mar
Os meu amor vai-e-vem
Sem nunca mais os alcançar.