Interrogações da Vida!

Dia nublado... Chuvoso e Frio...

Me pego pensando,

Tentando imaginar o que você esta fazendo agora...

Trabalhando? de folga? Dormindo? Dançando?

Não sei qual sua magia ou seu feitiço,

Mas eu penso em você,

Muito mais do imaginava ser possível...

Paro por um segundo e me vêem lembranças na mente,

Dançar...

Na pista você se sente a vontade,

Dança, se solta, pois você tem verdade

sua alma é pura e transparece nos olhos um brilho inenarrável...

Flutua pelos ares de tanta leveza e erradia a minha visão com sua beleza...

Eu queria ter asas pra poder decolar, voar por ai

Conhecer novos ares e quem sabe me apaixonar...

Será que você viria comigo?

Será?

O que será que passa na sua cabeça?

Será que sente algo?

Será que é forte pra lutar por isso?

Será que eu sou?

A vida esta cheia de interrogações,

mas acho que está na hora de mudar esses sinais..

Quem sabe com você ao meu lado possamos juntos

colocar no lugar das interrogações

algumas exclamações...