Amar alguém não é Impossível .

“Amar alguém não é impossível.

Impossível é você.

Fazer uma pessoa lhe amar,

Por toda uma vida!

E como fazer o impossível acontecer?

Seja total...

E verdadeiramente honesto,

Seja simples...

E deixe suas lágrimas,

molharem o corpo de quem,

você sempre amou.

Como a chuva sempre fez por você,

Sem medo.”

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2014
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T4769303
Classificação de conteúdo: seguro