ACORDES
Somos música, somos canção
Hino de louvor e anunciação...
Na pele , no coração, na alma
Na vibrante sensação dos sentidos
No esmaecer de todas as vontades
Na exatidão ondulante de nosso furor
No crescente florescer do desejo
E no delírio extenuado de nossa calma
Sou você,... E enternecido, você me é
Na unidade, homem-mulher
Uníssonos na completude do ser
Empoderados da magia a nos verter
Sinfonia de amor na lira da paixão
Acordes de sedução vestidos de poesia
Bailo enlevada em seus versos
Versa-me enamorado de poesia
No vibrato de nossos corpos
Nessa doce e feliz melodia
Entre os acordes
|que nos acordam o dia...|