CRISTAL QUEBRADO

QUANDO UM CRISTAL SE QUEBRA
PRA SEMPRE ELE LEVA
CONSIGO SUA PUREZA
NÃO PODEMOS RECUPERAR
NEM TÃO POUCO ADMIRAR
SUA ESSÊNCIA E BELEZA

UM CRISTAL QUEBRADO
COM CACOS DESPEDAÇADOS
ESPALHADOS PELO CHÃO
É COMO UMA PESSOA
VIVENDO UMA VIDA À TOA
SEM AMOR NO CORAÇÃO

QUANDO O AMOR É INTERROMPIDO
DEIXANDO CORAÇÃO FERIDO
É DIFÍCIL REATAR
SÓ MESMO O AMOR SUPERA
MESMO ASSIM NÃO RECUPERA
O BELO ATO DE AMAR

ASSIM COMO O PERFUME
ANTES MESMO DO CONSUMO
PERDE LOGO SUA FRAGÂNCIA
QUANDO HÁ SEPARAÇÃO
SOFRIMENTO E DECEPÇÃO
NÃO EXISTE MAIS CONFIANÇA

QUANDO NÃO HÁ MAIS DIVISÃO
DE CUMPLICIDADE E EMOÇÃO
RESPEITO E ENTREGA
O MELHOR É SE AFASTAR
UM PRA LÁ OUTRO PRA CÁ
NEM AMIGOS NEM COLEGA

UM CASAL SEPARADO
É COMO CRISTAL QUEBRADO
ACABOU TODO ENCANTO
O TRATAMENTO É INDIFERENÇA
SE APROXIMAR NÃO COMPENSA
CADA UM PARA O SEU CANTO

A CONFIANÇA NÃO É A MESMA
MESMO QUE VOCÊ ESTEJA
DISPOSTO A NÃO DESCONFIAR
QUALQUER COISA É MOTIVO
PRA ACHAR QUE O CONVÍVIO
DESGASTADO JÁ ESTAR

QUANDO OS DOIS QUEREM TENTAR
VALE A PENA RECOMEÇAR
ESQUECER TODO PASSADO
QUANDO UM QUER E O OUTRO NÃO
SEMPRE RECUSANDO A UNIÃO
O AMOR ESTÁ ACABADO

DORMIR EM CAMAS SEPARADAS
COMO ESTRANHOS ISOLADOS
SEM AMOR E SEM CARINHO
É HUMILHANTE ESTA CENA
ASSIM NÃO VALE A PENA
DIVIDIR O MESMO NINHO

DEVEMOS TER O DISSERNIMENTO
QUE O ESPAÇO NO MOMENTO
É SOMENTE PARA UM
O MELHOR É DIVIDIR
DEIXAR O OUTRO PARTIR
SEM SENTIMENTO ALGUM

ASSIM COMO CRISTAL QUEBRADO
RELACIONAMENTO CORTADO
VIVENDO COMO AMIGOS
PREFIRO SAIR DE CENA
POIS ACHO NÃO VALE A PENA
DE MIGALHAS NÃO PRECISO.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 02/08/12

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 15/04/2014
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T4769233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.