Só o amor consegue...
Uma mulher silente
com um abismo interno
seu vento é descobridor
da invasão de um novo perfume.
Poderes despertados
uma força estranha e capaz
condiciona a chegada a um cais
por mais que os desejos voem
o espelho reflete o sentimento
obscuro na mente do ÁS.
Ao tropeçar numa folha no ar
o sentido pode romper
o indefinido encontro.
Deixe as pétalas na corrente brisar
porque o mágico
não esconde segredo
quando o destino
é o amor.
Metamorfose nos paredões
as pontas derretem
alisam-se as superfícies
criam-se aveludadas formas
que aconchegam os corações apaixonados.
A mulher antes seca
agora é toda biodiversidade
do deserto para um oásis
eternos seres libertos
por um amor incondicional
perdoados sem igual
homem, mulher
transformados...