SILÊNCIO
Clara da Costa
coração calado,
sorriso sequestrado,
sonho sepultado,
lágrimas na alma.
olhos fechados,
bebendo sonhos e solidões
no deserto do silêncio,
nos fragmentos das horas.
caprichos do destino,
projeto abandonado no papel,
saudades embrulhadas
numa frase que fica por dizer...