Terceto em pintura

Teu repouso é só em mim,

Teu conforto, teu prazer.

Com meu pouco sou tudo,

Tudo que me dizes ser.

Meu querer é em ti,

Como vontade de ti ter.

Minha vida é só para ti,

Me digo isso sem temer.

Teu riso pinta-me alegria no ar,

Tua voz em som de tinta

Pinta o meu respirar.

Sou essa voz e espero que me sinta,

No meu prazer de te amar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 15/04/2014
Código do texto: T4769194
Classificação de conteúdo: seguro