Meu medo
Os meus medos pintam-lhe a face,
Com tintas em lagrimas tu me amasse,
Repousando feito brisa boa.
Como pássaro ao longe atoa,
Voaste em mim e para mim.
Não sei se virei fim,
Ou somente recomeço.
Tudo me parte em cada sim,
Em cada parte sem começo.
Meu partir é indolor,
Como o desabrochar que não se vê.
O seu me recai em dor,
Quando me penso só sem você.
Não sou e não quero ser saudade,
Deixarei para quem sabe ser.
Não vou pois sem ti sou metade,
Sedento para essa parte possa esquecer.
Meu medo é entrave,
Que me impede de ver.
Uma triste dor que na verdade,
Vive em mim, como o medo de te perder.