Fica a dica!

A propósito quando olho nos teus olhos após dois segundos queria um beijo teu, então teria a certeza que você veria um novo em tudo, seriamos você e eu. Então mostraria que o limite do prazer é o prazer sem limites, e que com a pessoa certa, cada dia é mais que simples prazer, é emoção, companheirismo e entender que as vezes o amor está perto de você.

Fica a dica!

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 14/04/2014
Código do texto: T4769163
Classificação de conteúdo: seguro