Juntos contemplaram o horizonte

Ele parecia triste
Quem passava até tentava ajudar
Palavras de alento ofertadas, outros instavam para que não pulasse
E ele nem queria pular...

Por isso continuou lá, esperando
Até que chegou outro
Que compreendeu que tudo que ele queria
Era companhia para comungar ideias...
E juntos contemplarem um horizonte mais bonito