Coração
Eu nao quero enganar a vc meu amor
é que esse coração muitas vezes ja falhou
vivendo apaixonado, apanhado igual coitado
até que um dia se tocou.
Eu fechei meu coração
pra armadilha do amor,
joguei fora a chave pra nao mais sentir dor
Agora ele ta pulsando, queitinho no seu canto
Nunca mais se enganou!