CONFISSÕES . . .
Nos teus olhos eu já chorei o meu pranto
Eu já bailei com os teus passos nos meus
Já saciei o meu desejo com o teu encanto
Já debrucei a minha sêde nos lábios teus
Já deslizei, sobre teu corpo o meu prazer
Senti arrepios, sentindo em mim teu calor
Quando eu ouvi o mel da tua boca a dizer
Eu já amei, mas, nunca senti tanto amor
Descansando em meu peito teu cansaço
Tu dormistes e eu então me apaixonei
E hoje, quando me faz falta teu abraço
Sonho, um sonho do qual nunca acordei.