À LUA: Minha amiga!
À LUA: Minha amiga!
A LUA é o satélite natural da Terra
Possui beleza sem igual
Constrói ambientes românticos
Para casais enamorados
É capaz de jogar seu charme sem limites,
Inspira músicos, artistas, cientistas...
Pensadores, filósofos, poetas...
A LUA vem brincar comigo todas as noites
Brincamos de esconde-esconde sempre.
Nas noites de Lua Cheia,
Descubro prazeres e inspirações inenarráveis.
Entre as nuvens, descubro a LUA.
Lua dos amantes.
Lua dos sonhadores.
Lua que míngua, que nasce, nova lua para enfim tornar-se cheia!
Tornou-se a protagonista da noite, entre o céu, as estrelas e o mar.
Lua linda, grande, perfeita, redondinha, minha amiga!
Quero-te sempre no meu lar.
ANDRÉA ERMELIN
14 DE ABRIL DE 2014.
SEGUNDA-FEIRA. SALVADOR-BA/BRASIL
ÀS 20:46H LUA CHEIA.