Me defina

Não sei ao certo o que sou,gosto muito de escrever,minhas coisas do dia a dia,acredito que 99% das coisas que escrevo é o que vivo e sinto,não digo 100% por um motivo obvio nem tudo são flores.

Escrevo de amor,amo escrever sobre os apaixonados,me incluo nesta lista por ser eternamente apaixonada.

E estou vivendo um amor a distância que me leva as alturas,e as vezes me sinto pra baixo também se escuto músicas aí tudo desanda...a vida é bem boa não posso reclamar,vivo do que a vida me dá,e se algo dá errado,tento concertar.

Pra ela faço poemas que me fazem delirar,mesmo que ninguém goste,sei que ela vai gostar,o resto se conquista com o tempo.

Sorrio de coisa bobas,e choro por nada,deve ser assim que se sente uma alma apaixonada.

Só tenho a agradecer aos amigos e poetas do recanto que me acompanham e curtem e leem as coisas que eu escrevo,e comentam,isso me deixa envaidecida e com o coração radiante.

Já fui chamada de poetisa ,já elogiaram o meu sorriso...(risos)

DEFINO O RECANTO COMO MEU REMÉDIO,POIS VOCÊS SÃO A MINHA INJEÇÃO DE ANIMO TODOS OS DIAS...GRATA!!

Rio,14/04/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/04/2014
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4768857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.