coração reservado 2
Em breve estarei ao teu lado não sei se eternamente,ou para o todo sempre,pois dizem que isto não existem.
A única certeza que temos é que um dia vamos morrer,então que se for pra morrer,então que seja de amor.
Meu coração chora por ti,um choro de desejo,ansiedade,saudade.
Meu coração reservei a você,aquela que me conquistou la no começo de tudo,aonde ele era um deserto inabitável.
E hoje tenho a certeza que você trouxe vida a um coração outrora esquecido pelo tempo.
É hoje totalmente reservado pra você,só pra você coração.
RIO,14/04/2014
vania araujo
chris lopes