ESPERE-ME MEU AMOR -AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

NÃO SEI QUANDO VOLTO
POR ESTA DISTANCIA
QUE NOS SEPARA

ESPER-ME
POIS O QUE SINTO
NUNCA DEIXEI DE SENTIR
O QUE MANIFESTA EM MIM
É O QUE EU SEMPRE FALEI

FALEI QUE TE AMO
QUE TE QUERO
QUE JAMAIS DESEJO PERDER
ESTE SEU
CALOR DESEJOS DE AMOR

ESPERE-ME MEU AMOR
ATÉ O MEU RETORNO
MAS SE CANÇAR
BUSQUE COM OUTRO SUA FELICIDADE
SE EU NÃO POSSO
ESTAR AO SEU LADO
QUE ALGUÉM EM MEU LUGAR
AME-TE SE VOCÊ
ELE ESTIVER CONQUISTADO

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/04/2014
Código do texto: T4768848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.