Nós em outono...

Sabe...

Eu gosto tanto de você!

É mais que gostar!

é sim ...

Tem dias que você é o único calor que pode aquecer meu frio,

ser repouso para meu corpo, lar para minha alma.

Tem dias que passo bem, ainda assim te vejo transparente

em tudo...

Minhas emoções esvoaçam nessas transparências

é ruim falar com você, quando me encontro com as mãos atadas

por trás do meu quadril..

Eu ...hoje...mesmo que fosse só por hoje

precisava me dissolver em toda sua nudez

Queria que o mundo dissesse pra nós.

Se libertem essa é a hora e a vez

nada será pecado percam qualquer juízo.

Tem dias que sou apenas uma flor esmagada

que sente a falta do esmagador,

Sei que te dói lembrar que fez dor,

que essa dor lamentou ter que doer em mim..

Minha face sente o peso das lágrimas que morna rolam agora.

Mas tá frio lá fora e você é uma vaga esperança

num coração que tão bem te quer...

Hoje...é outono lá fora e minha saudade

um inverno sem fim...