Retorno sem caminho
Concentrei-me no encontro,
quando me olhas-te,
apenas para poder respirar
os meus desejos mais fugazes.
Troquei as voltas ao pensamento
mudei os sentimentos de sítio
embrulhei as recordações mais tristes
guardei os instantes na ausência do sorriso
deitei fora os retornos sem caminho!
- E a vida continua a falar-me de ti…