TEU UNO SABOR
Gosto de tudo que é inusitado em ti
E sinto-lhe em um átimo de segundo
Pois por ti é nômade meu pensamento
E pressinto então o teu uno sabor
Contido em teu imensurável encanto
Em teu arrebatador e penetrante ser
Nas vicissitudes de tuas tênues estações
Sou o mineral da clivagem de teu solo
E você assim transmutou o meu mundo
Tornando trânsfuga minha vasta solidão
E às vezes anacolutos os meus escritos
Pela grandeza desse teu ser em mim contido
Vago por suas encostas da nascente a foz
Sentindo os aromas e sons de tuas águas
Extasiando-me ante tua geografia feminina
Embriagando-me com teus gemidos e sussurros
Perdendo-me em tua deliciosa e sensual sedução
Na naturalidade de tua grandeza enquanto mulher
Nas brincadeiras e sorrisos de ti então uma menina
E essa dualidade mulher-menina realmente encanta-me
Pois amo toda essa peculiaridade em ti contida
Que faz com que domine a todos os meus mais fugazes instintos
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson