Amar-te-ei sempre...

amar-te-ei no grito do silêncio

no paraíso suspenso

expressivo desejo de

beber-te com beijos

dentro de mim;

amar-te-ei como fenix

para ser eternamente o

inteiro das vontades na

inquietante ansiedade

sensibilidade das verdades;

amar-te-ei no orvalho das manhãs

no pecado das maçãs;

tarde, noite, madrugada

como amante desesperada

delirando no prazer de

ser tua inteiramente.

Marisa de Medeiros