O MEDO EM DIZER EU TE AMO ♡
Muitas são suas qualidades
Defeitos não encontro.
E sem complexidades ,
No seu me olhar reencontro.
A sua expressâo
Me "enche" de desejo ,
O qual vem do coração
Te ver sorrindo , daste um beijo.
O que sinto por ti
Não tem explicâção
Tenho que adimiti ,
É amor e não paixão.
É amor sei
Pois não sou o mesmo
Desde que em voçê me inspirei.
Porém tenho um medo.
Tenho medo de me declarar,
Pois tua resposta temerei
Pois você pode simplesmente,
Me olhar ,e ignorar
E de amor talvez morrerei.