A Q U I E S T O U !

AQUI ESTOU EU!

COM UMA CANÇÃO,

MEU VIOLÃO.

COM TODO FERVOR.

CANTANDO PARA VOCÊ,

UMA LINDA CANÇÃO DE AMOR!

ENQUANTO O TEMPO NÃO PASSA.

ESTOU SENTADO NA PRAÇA,

DEDILHANDO MEU VIOLÃO,

PARA TE FAZER FELIZ!

EU ESTOU AQUI

PARA LHE DAR O MEU AMOR

NÃO VÁ EMBORA

EU LHE PEÇO,POR FAVOR!

OUÇA COM ATENÇÃO

O QUE DIZ ESSA CANÇÃO.

EU TE AMO!

VEJA MEU BEM

ESTOU CHEGANDO NO TREM,

DESCEREI NA ESTAÇÃO DA PRAÇA.

CORRA, ME BEIJE,ME ABRAÇA!

ME FAÇA FELIZ!

VAMOS MATAR A SAUDADE

QUE TANTO NOS INVADE

AMOR! PARA TE ALEGRAR,

EU VIM PARA FICAR!

ACABAR DE VEZ COM A SOLIDÃO

TRAZER ALEGRIAS AO SEU CORAÇÃO

JUNTOS!

VAMOS CURTIR A VIDA ADOIDADOS

FAREMOS SERENATAS AO LUAR!

TOMAREMOS BANHO DE MAR!

RIO,CACHOEIRAS E LAGOS,

ONDE TIVER ÁGUA PARA NOS BANHAR.

LÁ ESTAREMOS NÓS!

VAMOS DANÇAR NA CHUVA

DE MÃOS DADAS,

SEM LIGAR PARA NADA

VAMOS NOS AMAR,AMAR,AMAR

NA RELVA MOLHADA

PELO ORVALHO DA MADRUGADA

QUE TAL,GOSTOU?

POR ISSO,AQUI ESTOU!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:14/04/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 14/04/2014
Código do texto: T4768583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.