Sem fim
O que foi que vi
O que houve enfim
Se nada mais tocava
Me sentia fechada
Sem crer, sorrir
Agora me pego
Sonhando acordada
Revivendo cada palavra
Atônita, atordoada
Afinal, o que restou de mim
Onde estou com a cabeça
Por favor coração não
Pereça assim
Num golpe de sorte
Forte, resistirei até o fim