olhei para o alto...

Olhei para o alto e pedi paz...

E você apareceu.

Olhei para o alto e pedi compreenção...

E você estavá la para me ouvir.

Olhei para o alto e pedi um amigo...

E você me acolheu.

Olhei para o alto e pedi um grande amor...

E vc me conquistou.

Olhei para o alto e pedi alguem que eu pudesse me dedicar...

E lá estava você outra vez.

Olhei pro alto e pedi proteção ...

E você estendeu-me sua mão.

Olhei para o alto e pedi carinho...

E você me abraçou.

Olhei para o alto e pedi mais,mais ...

E nada aconteceu.

Então me dei conta que do alto me veio tudo que eu precisava,não preciso de mais...

Olhei para o alto e então agradeci,pois tinha você pertinho de mim.

Karolina Cavalliery
Enviado por Karolina Cavalliery em 14/04/2014
Reeditado em 16/06/2014
Código do texto: T4768550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.