Por que você fica ai chorando,

Por que você fica ai chorando,

deitada ao chão?

Levante-se! Voe!

O céu é teu,

alcance as estrelas

e ilumine o seu coração.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 14/04/2014
Código do texto: T4768535
Classificação de conteúdo: seguro