O que é poesia?
O que é poesia?
Essa estranha mania de inventar
E redefinir o pensamento.
A fantasiosa maneira
De aceitar as formas
E argumentar ideias novas.
O que é poesia?
Esse generoso invento
Que transforma medo em prazer.
A misteriosa certeza
Que podemos voar muito além
Das fronteiras impostas pelo coração.