Viver uma Grande Paixão!
De: Joseli Torres
Diante do nada, meu coração dispara...
Volto ao passado, sinto-me criança,
Ao ouvir o eco da minha voz...
Corro, canto, grito!
A liberdade me contagia,
Sou Livre!
Livre para lembrar o passado,
Sem ele, nada seria...
Passado que me fez crescer,
E ser quem sou!
São as dores da vida,
Que nos fazem amadurecer e,
Sermos melhores criaturas.
Sem elas, não há vivência,
Não há crescimento...
Livre para viver o futuro...
que só a mim depende a escolha,
Viver ou não...Uma Grande Paixão!
Abril/2014