És Bela!
De: Joseli Torres
Serás eternamente a primeira,
Entre todas que virão,
Com certeza a mais bela...
Teu nome não negarás.
És meiguice, ternura, carinho,
Fruto de um amor sem igual,
Semeias paz, tranquilidde, doçura,
Na vida eis de brilhar!
Meu amor eternamente terás,
Respeito e Admiração,
Hoje menina,
Amanhá mulher,
Jamais me esquecerás!
abril/2014