Uma Melodia Para Esta Poesia

Belém, 14 de abril de 2014.

Música

Só o que resta para mim

É levitar enfim

Sua vivência

Tá certo

Serei sua música

Música

Estarei dentro de ti

Serei seu Sol e Si

Vendo carência

Eu fico

Sendo sua música

E no seu quarto de ilusão

Espantarei sua solidão

Me assobiando darás tua mão

Como diz o ditado baby

Que haja saudade sim tristeza não

Música

Pro seu trabalho sorrir

Verás que o fardo sentir

Hoje mais leve

Pois é

Foi sua música

E nas batalhas enfrentar

Serei o tema que vai inspirar

Subindo o morro te vejo gritar

“Desta vez eu venci baby”

Me imagine guitarra para tocar

Música

Onde o tempo seguir

A mocidade partir

Eu seguirei

Minha função

Ser sua música

Música

Forma do amor ouvir

Notas do eterno em mim

Te encontrarei

Cantando

Sua melhor música

Te encontrarei

Cantando

Sua melhor música