Pintei-te
Pintei-te, e te recriei em todos os meus sonhos...
Coloquei-te em todos os meus momentos risonhos;
Mas como tudo aquilo, mesmo que seja eterno tem fazes,
Tirei-te de meus sonhos, mesmo os mais tenazes!
Não me cansei... Reconheci que não tenho o direito,
De carregar-te sempre em meu peito,
Dando-te morada grandiosa em meu coração,
Quando não te dispões a nenhuma ação!
Mas saibas que este amor que na sua direção “curti”,
Foi o mais forte e sempre pra ti...
Foi Sol ardente, Lua prateda, foi grande luz,
Que bate em meu peito ainda e me conduz...
É barco que me carrega, mas leme em minha mão!
É luta, mas sou dono de meu coração!