***SÓ SEI TE AMAR***
Por que você pergunta se eu te amo?
Acha mesmo necessário eu responder?
Nunca, jamais te sonhei como mulcamo
Ao contrário anjo, você é todo meu viver!
Sempre permaneci no silêncio
Talvez por falta de oportunidade
È nas palavras que credencio
O que na alma é somente verdade!
Ah! Este teu jeito sereno
E a suavidade do teu olhar
Menino tímido e pequeno
Brisa que vem sempre me beijar!
Entretanto, sei que nada é perfeito
Certa estou que tens um segredo,
E olha anjo, que és tu o meu eleito
Um dia, quem sabe, abra o enredo!
....E venha alguma coisa me confidenciar
......Não o condenaria...
.........Porque só sei te amar!