Uma sinfonia perfeita

Somos uma verdadeira

orquestra

Numa perfeita sintonia

O cântico dos anjos que até a

alma arrepia

A música que invade o ser

E o corpo contagia.

Somos as cifras de Beethoven

E o sentimentos de Chopin

O lindo canto dos pássaros

Que nos invade de manhã

O soar doce da flauta

Que nos tira do "divã".

Somos uma sinfonia tão

perfeita

Que mesmo quando tudo

silencia

Continuamos a dançar

Pois eis que estamos perdidos

Nas partituras do olhar.