DECLARAÇÃO DE AMOR

O puro amor

de quem quer bem viver

emoção á flor da pele

somos eu e você

paixão que não adoece

tão pouco enlouquece

mas que eleva, engrandece

surpreendi-me

quando percebi

eu já não era eu

eu era eu e você

sentimento intenso

sentimento imenso

daqueles que não se esconde

logo se vê no olhar

algo entre o mais belo e profundo

de tudo mais divino que há no mundo

algo que não se explica

só se sente

e se vive

não há mais como sair

nem como voltar

só me resta me deixar levar

por esse sentimento que dá medo

de tão grande

medo que não fique tempo bastante

e seu amor acabe primeiro do que o meu

mas outra opção não há, não consigo sequer pensar em não te ter

fui tomada por essa emoção

e não irei

sem você

a nenhum lugar

viverei para te fazer feliz todos os dias da minha vida

e para te amar